Сеть медицинских клиник

🌟🔔Дорогие наши друзья🔔🌟

📝В нашей клинике на на бр.Трудящихся д.35 корп.1 проводится 

☝тонкоигольная аспирационная биопсия новообразования щитовидной железы под контролем УЗИ-аппарата экспертного класса☝

608-00-33, 958-46-65

📌Щитовидная железа – орган, который ответственен за баланс здоровья в целом. При своих небольших размерах он отвечает за важные функции в организме. 
📌К сожалению, в современном мире люди мало обращают внимание на свое здоровье. Тревогу начинают поднимать только тогда, когда сталкиваются с серьезными болезнями. 
Это довольно распространенное явление, которое приводит к плачевным последствиям. 
📌Благодаря железе происходит выработка гормонов в обменных процессах, а также рост организма в целом. С целью защиты от различных патологий рекомендуется регулярно делать проверку щитовидки, чтобы предотвратить возникновение возможных новообразований, следовательно, и опасных заболеваний. В особых ситуациях назначается биопсия. Этот анализ выполняется не во всех случаях. 
📌Благодаря пункции органа, можно определить заболевания на ранней стадии, следовательно, предупредить его распространение. Это важный медицинский метод, который обязателен при решении многих недугов. 
Одним из самых распространённых заболеваний является нарушение узлов щитовидной железы. Примерно в 10% случаях при проверке биопсии происходит выявление злокачественной опухоли. 
📌Взятый материал эндокринных клеток тщательно изучается под микроскопом. Все процедуры обследования щитовидной железы сопровождаются ультразвуком. 
Сама суть обследования заключается в применении оборудования УЗИ, а также иголки, которой происходит извлечение тканей щитовидки для проверки состояния. 
📌После этого полученный материал рассматривают под увеличением и устанавливают характер недуга. 
При обследовании диаметра опухоли 10 мм обычно достаточно для проверки одной пункции. Если она развита больше чем на 1 см, то для уточнения информации необходимо использовать несколько пункций. 
📌Процедура довольно короткая, и ее проводят на протяжении 15 минут. При этом треть времени уходит на то, чтобы извлечь саму ткань. Весь процесс выполняется под детальным исследованием ультразвукового излучения, чтобы не повредить кровеносные сосуды, которые располагаются в области шеи. 📌 
Запись по телефону ☎608-00-33, 956-46-65☎

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс