Отзывы

Какой врач вас принимал?
rating fields
Оцените свое посещение от 1 до 5

Отзывы наших посетителей

Прекрасный доктор!

01.08.2022
Игорь
Специалист:Кокоркин Евгений Олегович
Кокоркин Евгений Олегович

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне! Я не могла забеременеть 3,5 года, пока не попала на прием к Ларисе Николаевне. Она сразу определила причину, назначила лечение и уже через 2 месяца после окончания лечения я смогла забеременеть. Всю беременность также наблюдалась у Ларисы Николаевны. Только благодаря ей я смогла забеременеть и выносить малыша! Лариса Николаевна настоящий профессионал, очень чуткий и внимательный врач, к ней на прием я всегда хожу с удовольствием!

01.08.2022
Дарья Югай
Специалист:Новокович Лариса Николаевна
Новокович Лариса Николаевна

Прекрасный специалист! Хожу только к Наталье Владимировне.

27.07.2022
Татьяна Петрова
Специалист:Яковлева Наталья Владимировна
Яковлева Наталья Владимировна

Замечательный центр с прекрасным отношением к клиентам. Всё чисто, красиво, приятно. Была по ДМС. Ждать не пришлось вообще. Посчастливилось попасть к заведующему стоматологическим отделением Рождественскому А.А. на прием. Осталась полностью довольна результатом, буду с удовольствием посещать и далее. Припарковать авто можно прямо у центра, очень удобно. Рекомендую

27.07.2022
Линда Барановская
Специалист:Рождественский Андрей Александрович
Рождественский Андрей Александрович

Была на приёме у флеболога(Резник) очень все подробно объяснил и рассказал, а самое главное не навязываю дополнительных платных услуг

27.07.2022
Линда Ершова
Специалист:Резник Александр Николаевич
Резник Александр Николаевич

Хороший центр. Приятные врачи.
Самый лучший терапевт! Умнов!

27.07.2022
Анастасия
Специалист:Умнов Иван Николаевич
Умнов Иван Николаевич

Добрый день!
Регулярно делаю чистку зубов (обычно в СПБ).
Сейчас первый раз делал гигиену рта «Аir flow» в Колпино. В результате могу сказать, что «Европейском институте здоровья семьи» врач Манукян Маруся сделала чистку качественно и быстро, порошок тоже хороший (попадая в горло — не першит, без кашля). Спасибо!

01.07.2022
Сергей
Специалист:Манукян Маруся Грачаевна
Манукян Маруся Грачаевна
Я искала врача имплантолога очень давно, пошла по рекомендации моей коллеги и не пожалела. Тарас Геннадьевич мне всё объяснил максимально просто, у меня был очень сложный случай, и нужно было досыпать кость и делать «синус-лифтинг». После операции немного болела зашитая десна, а отека лица не было вообще! Уже больше года прошло после операции, всё прижилось отлично! Спасибо такому доброму и талантливому доктору.
14.04.2022
Инкогнито
Специалист:Шинкарёв Тарас Геннадьевич
Шинкарёв Тарас Геннадьевич

Большую благодарность хочу выразить Екатерине Александровне и как доктору и как хорошему человеку. Процесс не доставил совершенно никаких отрицательных эмоций. Все профессионально, быстро.

11.04.2022
Екатерина
Специалист:Водолаго Екатерина Александровна
Водолаго Екатерина Александровна

Отличный врач. Как и многие, я не очень люблю ходить к врачам-стоматологам. Данный специалист изменил мое восприятие по поводу лечения зубов.

09.04.2022
Инкогнито
Специалист:Кокоркин Евгений Олегович
Кокоркин Евгений Олегович

Первый раз пришла с дочкой, когда ей было 2 года, сейчас ей 7 и сыну 3, мы только к Оксане Михайловне! Настоящий врач с золотыми руками! Дети её совершенно не боятся, а очень любят! Невероятно любезна, всё расскажет, объяснит, покажет, мультики включит, очки наденет, после процедуры шарики надует! Настоящая зубная фея!

06.04.2022
Инкогнито
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна

В клинику Европейский институт здоровья семьи я уже обращалась и довольно успешно, поэтому вновь решила прибегнуть к помощи ее специалистов, на этот раз по поводу проблем в полости рта. Доктор Иванченко Дмитрий Сергеевич, в принципе, мне понравился как специалист, и претензий к нему никаких не имею. Он провел осмотр, ответил на некоторые мои вопросы и поставил предварительный диагноз. Для назначения лечения и дачи каких-либо рекомендаций, как я поняла, нужно время, и это следствие не то, чтобы недостаточной квалификации врача, а непосредственно специфики моей проблемы. Не могу сказать, что консультация полностью оправдала мои ожидания, так как лечение не было назначено и симптомы остались при мне, но, тем не менее, доктором осталась довольна и планирую в будущем посетить его повторно.

01.04.2022
Инкогнито
Специалист:Иванченко Дмитрий Сергеевич
Иванченко Дмитрий Сергеевич

В марте 2022 года дважды обращалась на прием к врачу Двинянидову Владиславу Андреевичу. Врач вежливый , отношение доброжелательное. Внимательно выслушал жалобы, произвел осмотр. Назначил необходимые анализы, обследование, дал рекомендации. Выражаю огромную благодарность Владиславу Андреевичу за его профессионализм.

01.04.2022
Нелли
Специалист:Двинянидов Владислав Андреевич
Двинянидов Владислав Андреевич

Екатерина Викторовна проводила мне лечение дистального прикуса брекет-системой. Мой случай был не из лёгких, понемногу выправляли прикус, и в итоге немногим более 3,5 лет стояли брекеты. В целом могу сказать, что врач хорошо выполнил работу и теперь у меня здоровый прикус. И бонусом изменился профиль и вообще улыбка как будто такой и была. За что я благодарна безмерно!

26.03.2022
Инкогнито
Специалист:Тарасова Катерина Викторовна
Тарасова Катерина Викторовна
16.03.2022
Инкогнито
Специалист:Айдамирова Зарема Набигулаевна
Айдамирова Зарема Набигулаевна

Оксана Михайловна — специалист от Бога. Наблюдаемся у неё вот уже 10 лет. Мои дети ее просто обожают. Она знает, как обращаться с детьми и подростками, и всегда точно определяет что болит, почему болит, какова причина и возможные последствия. Умеет подобрать лечение или устранить проблему в рамках любого бюджета. Дети ее обожают, а я ценю ее высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам в независимости от ситуации. Искренно рекомендую всем!

04.03.2022
Инкогнито
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна

Очень довольна приемом у врача Потасеевой Ольги Альбертовны. Относится с большим вниманием и уважением, чувствуется большой опыт и профессионализм врача. Большое спасибо за ваш труд.

01.03.2022
Инкогнито
Специалист:Потасеева Ольга Альбертовна
Потасеева Ольга Альбертовна

Прекрасный врач. В течение нескольких лет обращаюсь к ней по офтальмологии.

28.02.2022
Олег Геннадьевич
Специалист:Айдамирова Зарема Набигулаевна
Айдамирова Зарема Набигулаевна

Самый лучший доктор! Профессионал с большой буквы,очень доброжелательный и внимательный человек! Спасибо огромное Татьяне Николаевне за качественно оказанное лечение и золотые руки!

25.02.2022
Наталья
Специалист:Овчинникова Татьяна Николаевна
Овчинникова Татьяна Николаевна

Хочу поблагодарить Тараса Геннадьевича за внимательное отношение и профессионализм. Всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить пациента. Работает быстро и уверенно. Рекомендую.

23.02.2022
Игорь
Специалист:Шинкарёв Тарас Геннадьевич
Шинкарёв Тарас Геннадьевич

Выражаю искреннюю благодарность доктору Екатерине Александровне! Большое Вам человеческое спасибо!!! Очень внимательный , грамотный и опытный врач, влюбленный в свою работу. Зуб у меня оказался проблемный, ещё и с кистой. Шла, если честно, как на эшафот. Но Доктор меня все время подбадривала и шутила, очень внимательна была к моим ощущениям (больно/не больно), все делала четко, профессионально и на позитиве. Всё подробно рассказала и объяснила перед операцией, комментировала во время нее и дала полные рекомендации по уходу и восстановлению после.. Сейчас не часто встретишь врача, который не просто делает свою работу, а делает ее человечно . Без преувеличения: Врач от БОГА. Буду теперь ходить только к ней и другим советовать.Низкий вам поклон, Екатерина Александровна, за ваш труд, терпение и за ваше доброе сердце!

23.02.2022
Наталья
Специалист:Водолаго Екатерина Александровна
Водолаго Екатерина Александровна

Благодарна доктору за профессионализм, высокую гражданскую позицию и добросердечие. Султангариева Флюра Ураловна — образец звания врача.

21.02.2022
Полякова Нина Евгеньевна
0
Специалист:Султангариева Флюра Ураловна
Султангариева Флюра Ураловна

Добрый день! Лечила зуб у Валентины Витальевны Грицай.Не могу не оставить отзыв о её работе… Благодарна врачу за её подход. Всегда все расскажет, в зеркало покажет. Все спокойно, не торопясь. На сколько я боюсь лечить зубы, но у неё была спокойна! Хочется прийти еще! К качеству лечения претензий нет, все на высшем уровне! Из нечего собрала мне передний зуб. Врач замечательный! Буду рекомендовать её и клинику своим знакомым! Спасибо!

16.02.2022
Леся Андреева
Специалист:Грицай Валентина Витальевна
Грицай Валентина Витальевна

Павел Сергеевич отвественности относится к своей работе, досконально обследовал перед выпиской, спасибо!

16.02.2022
Анастасия
Специалист:Ястребов Павел Сергеевич

УЗИ брюшной полости проводил Резник Александр Николаевич. Специалист был внимателен ко мне, прием прошел в комфортных условиях. Могу сказать, что Александр Николаевич — хороший врач, он выдал заключение, по результатам которого я консультировалась с лечащим доктором.

16.02.2022
Наталья
Специалист:Резник Александр Николаевич
Резник Александр Николаевич

Благодарю Анну Владимировну за высокий профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к клиенту и преданность этой клинике, потому что уже 15 лет наша семья обращается к ней, если есть проблемы с зубами.

14.02.2022
Алина
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Очень хороший врач.Все объяснила,показала.

14.02.2022
Арефьева Анастасия Валерьевна
Специалист:Лысова Татьяна Яковлевна
Лысова Татьяна Яковлевна

Хороший врач, очень грамотная, вежливая. Возникли проблемы с глазами после блефоропластики, обратилась к Айдомировой З., которая всё доходчиво объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Рекомендую данного врача, как хорошего специалиста.

12.02.2022
Наталья Пичугина
Специалист:Айдамирова Зарема Набигулаевна
Айдамирова Зарема Набигулаевна

Во-первых, один из немногих врачей, кто согласился, так сказать, «доделать» работу другого ортодонта, и те, кто раньше пытался мне там что-то подправить, делали с условиями, как мне сказал один: «Вы же понимаете, мы не можем гарантировать хорошие результаты, так как не мы вас лечили изначально». За это огромное спасибо, за вашу ответственность и честность! И во-вторых, конечно же, сам результат, ей удалось исправить все ошибки предыдущих горе-ортодонтов в короткие сроки и очень экономно в деньгах, отдельно хочу отметить постановку ретейнеров: аккуратно и качественно, если вам просто лепят клей и давят пальцами — будьте уверены, что это те самые горе-ортодонты, бегите от них подальше. Катерина, однозначно, делает все профессионально!

26.01.2022
Инкогнито
Специалист:Тарасова Катерина Викторовна
Тарасова Катерина Викторовна

Спасибо врачу-неврологу Наталье Александровне Ионовой,за внимательное отношение и высокий профессионализм.
Очень делекатная,внимательная и вызывающий доверие врач, которая беспокоится о своём пациенте. Назначила лечение,дала рекомендации. Сложилось положительное впечатление от первичного приема,. Я получила очень профессиональное разъяснение причин беспокоящей меня боли.Назначение и прием препаратов мне подробно объяснила ,провела тестирование.Доктор очень доброжелательная позитивная, замечательный человек и профессионал своего дела Спасибо за ваш труд!!!рекомендую только этого врача!

19.01.2022
Светлана

Мне очень повезло,что я попала на прием к Дмитрию Сергеевичу. Очень хороший специалист,вылечил зуб, который я думала уже на удаление.

12.01.2022
Инкогнито
Специалист:Иванченко Дмитрий Сергеевич
Иванченко Дмитрий Сергеевич

Отоларинголог Никитина Анна Иванова чуткий, внимательный доктор, профессионал. На первом приеме обнадёжила, что вылечит мой недуг . Она сдержала слово, назначила лечение и не подвела. Низкий поклон таким докторам. Спасибо.

Ответ от администратора: 
Уважаемый Виталий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Ивановне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
06.12.2021
Виталий
Специалист:Никитина Анна Ивановна
Никитина Анна Ивановна

Мне необходимо было подготовить свою челюсть к установке брекет системы, а именно произвести удаление зубов. А так как в государственной поликлинике я столкнулась с непрофессионализмом и испорченными зубами, к этому вопросу я решила подойти основательно. Я опросила своих знакомых и близких, чтоб посоветовали мне стоматолога-хирурга в Колпино. Облазила ни один сайт, но что-то внутри меня вызывало какое то недоверие, к рекомендованным докторам. Зайдя к вам на сайт, я начала просматривать фото докторов и отзывы о них и наткнулась на врача стоматолога-хирурга Водолаго Екатерину Александровну, и что то мне внутри подсказало, что я хочу попасть именно к ней!! И могу сказать, что я не прогадала со своим выбором)
Для многих людей я считаю удаление зубов это очень болезненная и страшная процедура! Но не с Екатериной Александровной) У меня было достаточно сложное и не одно удаление, но доктор прекрасно и идеально справилась. У неё настолько лёгкая рука, что процедура мне не доставила никаких хлопот и болезненных ощущений)))Поэтому я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Водолаго Екатерине Александровне, за ее профессионализм, за умение находить контакт с пациентом и за КАЧЕСТВЕННО предоставленные услуги. Так же кому необходимо какая либо хирургическая процедура с зубами, то мой совет идти именно к ней!!

06.12.2021
Мария
Специалист:Водолаго Екатерина Александровна
Водолаго Екатерина Александровна

Сегодня делала ФГДС и колоноскопию под наркозом, очень переживала и боялась данной процедуры. Оказывается зря! Сама процедура дискомфорта не вызвала, что естественно, так как под наркозом я ничего не ощущала. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Степанова Артема Андреевича, после процедуры я не ощутила никакого дискомфорта и боли, значит все было сделано на высшем уровне. Еще хочу поблагодарить врача-анестезиолога Байкову Елену Михайловну — очень приятный и грамотный доктор, и ассистента на процедуре Смелову Марию Александровну. Весь процесс был комфортным и уважительным к пациенту, что очень ценно! Еще очень понравилась медсестра в процедурном кабинете, к сожалению, не знаю как ее зовут. Всем огромное спасибо! Если придется еще раз делать данную процедуру, то только у этих специалистов! И в дополнение: в данном МЦ самая низкая цена, которую я смогла найти и нет дополнительных трат на ненужные подготовительные мероприятия (типа консультации перед процедурой и т.д.)

06.12.2021
Елена
Специалист:Байкова Елена Михайловна
Байкова Елена Михайловна

Пришли к Оксане Михайловне, когда сыну было 5 лет, и сразу с пульпитом. Другой врач отказался лечить наш зуб, ребёнок врачей боялся, как огня. Оксана Михайловна мало того, что нашла подход к моему капризуле, но ещё и спасла зуб, который стоит до сих пор (сыну скоро 8). С тех пор ходим только к ней! Все на приеме расскажет, покажет, альтернативу также озвучит. Огромное ей спасибо!

20.11.2021
Инкогнито
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна

С декабря 2020 года прохожу ортодонтическое лечение у Тарасовой Катерины Викторовны. После исследования доктор грамотно подобрала план лечения и честно сказала о моих проблемах с прикусом, о которых я даже не догадывалась. Спасибо за это огромное! Уже через 2 месяца лечения с помощью элайнеров были видны результаты. Катерина Викторовна — внимательный и чуткий доктор, рекомендую!

Ответ от администратора: 
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Видеть Вас у нас в клинике.
23.09.2021
Анонимно
Специалист:Тарасова Катерина Викторовна
Тарасова Катерина Викторовна
Понравилось
Мои оба ребёнка наблюдаются у Оксаны Михайловны с момента появления зубов. Она очень чуткий и внимательный доктор. Дети совершенно перестали бояться лечить зубы. За работой профессионала всегда приятно наблюдать. Оксана Михайловна работает со знанием дела и заботой о детях. Я даже не представляю, как это трудно — целый день лечить зубки малышам. Все дети разные. Да и случае лечения бывают разные. Иной раз не подлезть к проблемному зубику. По-моему, для Оксаны Михайловны нет непреодолимых задач. Хочу выразить Оксане Михайловне свою бесконечную благодарность. Вы — наш супердоктор! Советую всем родителям. 👍
12.09.2021
Инкогнито
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна

Хочу выразить огромная благодарность моему лечащему врачу Двинянидову В. А. За высочайший профессионализм, чуткое отношение и компетентность в своём деле. Владислав Андреевич вник в суть моего заболевания, назначил необходимые исследования по результатам которых был выбран путь лечение. В процессе лечения постоянно интересовался моим самочувствием. Огромное спасибо Владислав Андреевичу за решение моей проблемы. Побольше бы таких врачей!!!

Ответ от администратора: 
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
03.09.2021
Анонимно
Специалист:Двинянидов Владислав Андреевич
Двинянидов Владислав Андреевич

Сухиня Оксана Михайловна наш первый детский стоматолог. Хороший доктор, к которому ходим и планируем в будущем посещать ее регулярно. Изначально пришли по рекомендации знакомых, но, честно говоря, я до последнего сомневалась, что все получится. Очень переживала, сможет ли мой ребенок дать доктору лечить зубки, потому что он боится абсолютно всех врачей. Но сегодня могу сказать, что стоматологов сын не боится. В кабинет мы заходим вместе, я всегда сижу рядом, и лечение проходит очень спокойно, обычно в игровой форме. Мне нравится, как доктор общается с ребенком, умеет найти подход, всегда быстро налаживает контакт, делает это легко. Видно, что она неравнодушна к детям, что они ей по-настоящему симпатичны и интересны. К качеству лечения претензий нет, на данный момент была одна герметизация зуба и лечение кариеса. Пока все полностью устраивает, надеюсь, что и в дальнейшем будет также хорошо. Доктора, как и саму клинику, рекомендую!

Ответ от администратора: 
Спасибо за Ваш отзыв.
27.08.2021
Анонимно
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна

Красивой и ровной улыбкой я обязана мастеру своего дела Оксане. С самого детства мои родители следили за моими зубами, мне делали герметизацию, как результат, у большинства моих сверстников были пломбы, кариес, у меня — ничего! Устанавливали брекеты также у Оксаны Михайловны и сейчас у меня ровные зубки, правильный прикус и, вообще, всё — супер! Человек любит свою работу и выполняет её на все 1000%.

18.06.2021
Инкогнито
Специалист:Сухиня Оксана Михайловна
Сухиня Оксана Михайловна
Выражаю искреннюю благодарность доктору Екатерине Александровне! Большое Вам человеческое спасибо!!! Очень внимательный , грамотный и опытный врач, влюбленный в свою работу. Зуб у меня оказался проблемный, ещё и с кистой. Шла, если честно, как на эшафот. Но Доктор меня все время подбадривала и шутила, очень внимательна была к моим ощущениям (больно/не больно), все делала четко, профессионально и на позитиве. Всё подробно рассказала и объяснила перед операцией, комментировала во время нее и дала полные рекомендации по уходу и восстановлению после.. Сейчас не часто встретишь врача, который не просто делает свою работу, а делает ее человечно . Без преувеличения: Врач от БОГА. Буду теперь ходить только к ней и другим советовать.Низкий вам поклон, Екатерина Александровна, за ваш труд, терпение и за ваше доброе сердце!
10.04.2021
Олег Александрович Пархушев
Специалист:Водолаго Екатерина Александровна
Водолаго Екатерина Александровна

Очень хороший врач. Обращался ко многим специалистам и только она поставила правильный диагноз и назначила лечение. Лечение помогло. Всегда внимательно принимает, выслушивает. Рекомендую!

07.12.2020
Алексей
Специалист:Потасеева Ольга Альбертовна
Потасеева Ольга Альбертовна

Хочу выразить огромную благодарность Грицай Валентине Витальевна, она лучший врач который встретился мне за мои годы. Всё объяснила, очень понятно, нарисовала на листочке, что б я все понял. Доктор который работает на результат и качество! Уже прошло больше 2 лет и все отлично и ничего не беспокоит, Валентина Витальевна спасибо Вам, что не пошли у меня на поводу и сделали все подругому, я рад и всех радую своей улыбкой и без лишних финансовых затрат для моего кошелька!!!

24.11.2020
Алексей
Специалист:Грицай Валентина Витальевна
Грицай Валентина Витальевна

Сделала курс процедур интимное омоложение в клинике. У меня 2 родов естественным путем, отсюда и показания. Во время процедуры ощущалось только легкое тепло, никакого дискомфорта. Врач делал фото «до» и «после», был результат и сама тактильно ощущала изменения — кожа стала более упругой снаружи. Мы с мужем очень довольны, т.к ощущения заметно изменились. Процедуру мне рекомендовал врач, всем довольна. Рекомендую всем своим знакомым.

24.11.2020
Светлана

Была на приеме у стоматолога Рулимовой Анны. Хочу выразить благодарность за спасённый зуб. Все сделано качественно и безболезненно. Хожу теперь только к ней. Всем советую, врач с большой буквы.

03.11.2020
Надежда
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Нет сомнений по поводу профессионализма!

Анна Андреевна мне очень нравится и как врач, и как человек, хожу уже к ней не первый год и всем очень довольна! Никаких минусов не заметила, потому что если бы были минусы, я бы, наверное, в платную клинику не пошла, так что здесь без вариантов — этот доктор устраивает меня по всем параметрам!Конечно же, ей можно поставить только пятерку, потому что у меня нет никаких сомнений по поводу профессионализма Анны Андреевны.

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Андреевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Екатерина

Понравился прием
В ближайшие дни мне предстояло пройти осмотр по беременности у флеболога Коваленко. И так совпало, что по дням и по отзывам этот врач мне понравился больше всего. К тому же о нем были написаны только хорошие отзывы, возможно это сыграло некую роль при выборе врача. После того как я сама его посетила, поняла, что тоже оставлю хороший отзыв о нем. Наш прием прошел так, что ни один мой вопрос не остался не отвеченным. А все назначения для меня оказались полезными — следовала его советам и мое состояние стало стабильным. Но больше всего понравилось, что доктор говорит на простом языке, без этих заумных фраз, терминов. В общем, я думаю, что если появятся вопросы, то уже не буду искать врача, а пойду к нему.

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Антону Вячеславовичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Ната
Специалист:Коваленко Антон Вячеславович
Коваленко Антон Вячеславович

Самый лучший доктор! Профессионал с большой буквы,очень доброжелательный и внимательный человек! Спасибо огромное Татьяне Николаевне за качественно оказанное лечение и золотые ру

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Наталья

Очень хороший врач. Подробно проконсультировал, тщательно обследовал, самое главное — не пугал непроверенными диагнозами, а хорошо поддержал. Дал советы по питанию в том числе. Ощущение, что может найти подход к каждому. Операции провел безболезненно и очень быстро, профессионально, обезболивающее пришлось пить только 1 день после каждой, а потом вообще не болело, никаких побочных эффектов не было. Дал телефон, разрешил звонить в любое время и спрашивать, что и как, по незнанию один раз звонила (боялась, что странный симптом), он успокоил быстро. Спасибо вам большое.

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Кэри
Специалист:Шкриба Иван Иванович
Шкриба Иван Иванович

Я в восторге !
У меня очень сложное зрение. Всегда испытываю стресс когда подходит время менять очки. В очередной раз обходя оптики и выслушивая какие же сложные у меня глаза , специалист оптики порекомендовал сходить к Айдамировой. Входя в кабинет сразу бросается в глаза огромнейшее количество грамот и сертификатов. И все они на 100% заслужены. Я не могу описать своего восторга ! Доктор , просто играючи быстро и легко подобрала мне очки ( оборудование для подбора — космос ) И даже одела пробники линз! Я наконец то поняла , что не такое уж сложное у меня зрение — в руках грамотного специалиста ! Вышла из клиники зрячая и счастливая! Теперь буду рекомндовать всем !!!

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Зареме Набигулаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Ольга
Специалист:Айдамирова Зарема Набигулаевна
Айдамирова Зарема Набигулаевна

Ой девочки, если вы ищите внимательного, грамотного гинеколога, идите к Татьяне Яковлевне. У меня были тяжёлые роды, где пострадал и ребёнок, и я по женской части. Спустя время стала искать к кому идти, т.к. в женскую консультацию свою идти не хочу, смотрят на отвали, для галочки и после таких родов, разочаровалась я в Пушкинской гинекологии, так вот давно хожу к разным врачам в ЕИЗС и решила попробовать пойти на осмотр к Лысовой. Я не пожалела, внимательно выслушала она меня, порекомендовала что и как, прописала лечение. Одним словом исцелила, а я и не надеялась, что можно жить комфортно и без боли! И ещё, никто мне за мои 36 лет мне не сообщил, что у меня эрозия, а она сразу увидела и после обследовав меня, решили удалять радиоволной. Был назначен день Х. Я шла боялась, треслась, начиталась отзывов в инете, шла и думала, а надо ли… Но придя на процедуру, меня врач убедила, что не больно будет. И на самом деле всё прошло отлично. Быстро и без боли. После прописала курс лечения и когда показываться. Я ниразу не пожалела, что выбрала Татьяну Яковлевну себе женским врачом. Она молодец и спасибо ей огромное!!! Жаль таких нет врачей в обычной женской консультации, или мне такие не попадались.

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Яковлевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Ирина
Специалист:Лысова Татьяна Яковлевна
Лысова Татьяна Яковлевна

Огромная благодарность Артёму Андреевичу за проведённое обследование! Делала фгдс и фкс под наркозом, и это было лучшее что я делала) Я не почувствовала абсолютно ничего!
Врач очень располагает к себе чтобы пациент не переживал!
После того как я проснулась от наркоза я не чувствовала никакого дискомфорта нигде!
Спасибо огромное!)

Ответ от администратора: 
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Артему Андреевичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
01.10.2020
Анонимно
Специалист:Степанов Артем Андреевич
Степанов Артем Андреевич

Выражаю благодарность Лещенко Елене, ставит капельницы и осуществляет забор крови, профессионально, легко и безболезненно. Спасибо Елена. Здоровья Вам и успехов в работе.

Ответ от администратора: 
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию Елене. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
30.08.2020
Елена

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Султангариевой Флюре Ураловне за высокий профессионализм, чуткость, доброту и внимательность!
Флюра Ураловна относиться к своим пациентам с заботой и любовью, в ее надежные руки можно смело доверить свое здоровье! Я счастлива , что попала на лечение к такому замечательному и грамотному специалисту. Выражаю огромную благодарность клинике за подбор таких грамотных специалистов ❤️❤️❤️

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Диляра Амировна. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Флюре Ураловне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
24.07.2020
Диляра Амировна
Специалист:Султангариева Флюра Ураловна
Султангариева Флюра Ураловна

Спасибо большое Рулимовой Анне Владимировне, первый раз пришла к ней на приём , переживала . Но переживания были напрасны , Анна очень добрая, внимательная и спокойная . Приятно находиться рядом , со всем не больно сделала укол, и вылечила зуб. Я осталась очень довольна , все аккуратно и красиво .Благодарю.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Карина. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
21.07.2020
Карина
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу колопроктологу Шкрибе Ивану Ивановичу. 👏👏👏Очень добрый и внимательный, располагающий к себе доктор! Лечилась у него, оперировалась. Большое спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!!!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
16.06.2020
Татьяна
Специалист:Шкриба Иван Иванович
Шкриба Иван Иванович

Благодарю замечательного специалиста, мастера своего дела, мануального терапевта Симагина М.К.! Попав к нему на прием с болями в спине, которые меня беспокоят уже более 2-х лет, уже после первого сеанса терапии я почувствовала значительное улучшение моего состояния, появилась легкость, боль стала уходить! Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении, которые реально помогают, а не «лечат». Дай Бог вам здоровья!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Елена. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Михаилу Константиновичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
14.02.2020
Елена
Специалист:Симагин Михаил Константинович
Симагин Михаил Константинович

Двоюродному брату нашему Зиновию из Клетни был нужен умненький специалист в области стоматологии и коллега Камиля предложила поговорить с Иванченко Дмитрием Сергеевичем. Дмитрий Сергеевич сразу проконсультировал наши вопросы доступно, не хватает слов для благодарности!

12.02.2020
Лукьян
Специалист:Иванченко Дмитрий Сергеевич
Иванченко Дмитрий Сергеевич

Рулимова Анна! Рил кул! Обалдеть, какой мягкий и точный терапевт. Влюбился в нее, и доволен спасенными остатками зубов. Игорь Ким

04.01.2020
Инкогнито
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Спасибо большое Рулимовой Анне Владимировне за высококвалифицированную помощь в спасении моего зуба, думал придётся удалить, а Анна Владимировна его отреставрировала, дала нужные рекомендации. Побольше бы таких специалистов.

Ответ от администратора: 
Уважаемый, Андрей. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Андрей
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу Семагину М.К. за высокий профессионализм в работе, отзывчивое и внимательное отношение к проблемам пациента. Побольше бы таких врачей!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Ирина Клинецкая. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Михаилу Константиновичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Ирина Клинецкая
Специалист:Симагин Михаил Константинович
Симагин Михаил Константинович

Хочу выразить благодарность Артему Андреевичу за проведенный осмотр. 20 лет избегал проведение Фгдс. Очень понравилось что после процедуры врач все полностью и популярно объяснил, о возможных развитиях заболевания, его причинах и рисках. Действительно очень рад что попал именно к нему. Однозначно буду советовать этого специалиста, и сам буду ходить только к нему. Большое спасибо!

Ответ от администратора: 
Спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв! Желаем крепкого здоровья!??
20.09.2019
Егор
Специалист:Степанов Артем Андреевич
Степанов Артем Андреевич

Спасибо врачу из лаборатории, взяла профессионально кровь моему младенцу, оперативно сделала нам анализ и все объяснила. У нас был низкий гемоглобин и решался вопрос о лечении. Спасибо за такое чуткое внимание к моему малышу.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Ирина. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Ирина

Так случилось, что пришлось обратиться на УЗИ, а потом уже на постоянной основе прихожу на обследование. Была у гинеколога и гастроэнтеролога, 2 молодых специалиста, которые помогли мне в моей сложной ситуации. Теперь все обследования делаю тут, т. к. и время удобное есть, и цены хорошие! Езжу, правда, из Питера в Колпино…

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Ксения К. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Ксения К.

Огромное спасибо Анне Владимировне за тёплое отношение к пациенту, что даже не ощущаешь себя в кресле стоматолога. К слову, стоматологов боюсь до жути, но этот врач ломает все стереотипы! Спасибо за самую безболезненную анестезию и высокое качество лечения! Буду ходить теперь только к Рулимовой А. В. и всем рекомендую!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Елена К. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Елена К.
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Елистратова Т. В. смогла поставить бабушка верный диагноз, очень внимательный и рассудительный врач, подобрала лечение, которое помогло, другие неврологи прописывали сильные и ненужные таблетки не разобравшись толком.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Светлана Владленовна. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Светлана Владленовна
Специалист:Елистратова Татьяна Владимировна
Елистратова Татьяна Владимировна

Очень профессионально подходит к своей работе. Лечусь у него с 2010 года.
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за мои зубки. На лечение к Дмитрию Сергеевичу хожу с 2010 года. Очень довольна его отношением к моей проблеме. Он внимательно выслушает проблему, предложит самый оптимальный вариант. Очень обходительный, вежливый. В его профессионализме ничуть не сомневаюсь. Берется за самые сложные зубы, другая врач просто отказала в лечении: «Удалять». Он спасает зубы. И вот как 8 лет зуб еще держится под пломбой. И удаления избежала я. Спасибо еще раз Дмитрию Сергеевичу.

Ответ от администратора: 
Уважаемый, Сергей. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Дмитрию Сергеевичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Сергей
Специалист:Иванченко Дмитрий Сергеевич
Иванченко Дмитрий Сергеевич

Никогда не писала отзывы, но здесь не могу промолчать. Была в гостях у родных (я москвичка), сильно заболело горло. Сначала лечилась сама, потом решила пойти к ЛОРу. Посоветовали Европейский Институт Здоровья Семьи в Колпино как приличную клинику. Попала к доктору Ильину А. Ю. Оборудование кабинета скромненькое (таких старых кресел давно не видела). А врач чудесный! Внимательно выслушал, очень аккуратно посмотрел. Нашел еще проблемы в носу (я уже привыкла, что дышу плохо). Назначил лечение. Лекарства совсем недорогие (у меня дома полаптеки бы выписали, да самого дорогого)! С носом порекомендовал полечить лазером. Я решила подумать. Горло пошло на поправку быстро (вот что значит грамотное лечение). Решилась и на лазер. Операцию провел доктор очень аккуратно, было почти не больно. Зажило тоже быстро (1 день дома побыла), потом по музеям ездила. Очень хорошо, что можно позвонить врачу. Хотя, если сомнения, надо показаться! Врач же по телефону тебя не видит! Сейчас я уже дома, ездила в свою клинику (ведомственную). Сказали, что сделано все идеально! Огромная благодарность Ильину Андрею Юрьевичу! Снова дышу полной грудью! Доктор он замечательный! Побольше бы таких! Мне есть с кем сравнить!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, пациентка. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Юрьевичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Анонимно

Здравствуйте! Хочу отметить профессионализм, чуткий и внимательный подход, душевность и лёгкость во время приёма и прохождения лечения у замечательного доктора — Тихоновой Татьяны Алексеевны! Результат специалиста — всегда настоящий результат, а не поход за следующим! Спасибо Вам, вы решили мою проблему быстро и на самом высоком уровне. Только к Вам теперь, Татьяна Алексеевна!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Инна. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Алексеевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Инна

Хочу поблагодарить доктора Умнова Ивана Николаевича. Записала дочку к доктору на проведение ЭКГ (суточное мониторирование). Очень внимательный, грамотный доктор. Прежде, чем сделать это исследование, доктор внимательно изучил наши ранее выполненные исследования, высказал свою точку зрения, за что я ему очень благодарна, у нас был повод для расстройства за здоровье дочки, объяснил нам, что предыдущее исследование выполнено не на соответствующем оборудовании. Дал нам советы, какое дополнительное исследование надо еще сделать. Очень отзывчивый и неравнодушный человек. Спасибо большое Ивану Николаевичу.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, пациентка. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Николаевичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Анонимно
Специалист:Умнов Иван Николаевич
Умнов Иван Николаевич

Несколько лет страдала гинекологическим заболеванием, неоднократно обращалась к гинекологам в своем городе безрезультатно. К Ларисе Николаевна попала по рекомендации подруги и ничуть не пожалела. Она не только решила все мои женские проблемы, но и помогла похудеть на 15 кг. Продолжаю ездить только к ней!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Марина. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
20.09.2019
Марина
Специалист:Новокович Лариса Николаевна
Новокович Лариса Николаевна

Дважды была на приему у хирурга по фамилиии Резник. Из двух приемов не дал ни единого ответа на поставленные вопросы. Когда на общие фразы доктора задавала уточняющие вопросы, попросил не мешать ему заполнять бумажки. Зато каждый приём неизменно на фирменном бланке магазина доктор выписывал мне рецепты на покупку стелек и чулок в этом магазине. К слову приходила я не с венами, но со слов Резник это добро (стельки-чулки) нужны всем). Квалифицированной помощи не получите. Выкинутые деньги, потраченное время, хирург отсиживает, а не отрабатывает. Вынуждена была обратиться к другому доктору повторно.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Светлана. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Александру Николаевичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
19.09.2019
Светлана
Специалист:Резник Александр Николаевич
Резник Александр Николаевич

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Лысовой Татьяне Яковлевне! Основываясь на своём опыте, Татьяна Яковлевна самый лучший гинеколог в г. Санкт-Петербурге! Очень внимательная, отзывчивая и очень ласковая!!! Всегда делает всё возможное и даёт только те рекомендации, которые приводят действительно к положительному результату!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Мутиева Галена. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Яковлевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Мутиева Галина
Специалист:Лысова Татьяна Яковлевна
Лысова Татьяна Яковлевна

Врач серьёзно отнеслась к моей проблеме ненаступления беременности, не назначала лишних лекарств и обследований, только самое необходимое. Впоследствии вела мою непростую беременность. На первом скрининге определила пол ребёнка и не ошиблась, а также именно она заподозрила проблемы, которые уже позже подтвердили на 3Д УЗИ. Это характеризует ее как хорошего УЗИ-специалиста. Не наводила лишнюю панику, поддерживала в течение всей беременности и после родов. Разрешала мне писать ей по личному телефону вне приёмов. В сомнительных ситуациях даже принимала меня без записи и без оплаты. Она не из тех людей, кто будет «сюсюкаться» или облизывать с головы до ног. Но мне это и не нужно было. А нужен был врач, который серьёзно отнесется ко мне и моим проблемам. Именно этого человека я и нашла в лице Овчинниковой Татьяны Николаевны. Она строгая, но добрая и отзывчивая. И действительно болеет за свое дело.

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Анна Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Николевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Анна

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Синице Елене! Последние три года на Профессиональную гигиену полости рта ходим с детьми только к ней! Как взрослый, так и детский приём проходит всегда на отлично, без боли и страха, одно лишь удовольствие! Дети бегут к тёте Лене и спорят, кто первый сядет в кресло 🙂
А ощущения после процедуры вам не передать! Все гладенько, чисто и хочется ухаживать за зубами ещё лучше!
Квалифицированный врач, знающий свое дело, а главное добрый и умеющий найти подход к каждому своему пациенту! Спасибо Вам, Елена Владимировна!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Александра. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Владимировне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Александра

Была на приеме у врача проктолога Шкриба ИИ самый лучший врач!!!!!Все обьяснил,аккуратно все сделал,еще и настроение поднял!!вышла из кабинета с улыбкой на лице прекрасны доктор!!!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Екатерина. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Екатерина
Специалист:Шкриба Иван Иванович
Шкриба Иван Иванович

Отзыв пишу от имени моей бабушки, которой 84 года! Она очень просила выразить огромную благодарность доктору офтальмологу Айдамировой Зареме! Сказала, что это самый чуткий и добрый доктор на свете! В ее возрасте, она привыкла что ее везде пинают вопросом, а что вы хотели в вашем возрасте? Но только не этот доктор! Зарема Набигулаевна ее даже подбодрила)) сказав, что у нее есть пациенты намного старше. Бабушка наша после приема просто ожила! И ее вечно текущие и красные глаза, после лечения наконец то стали выглядеть нормально!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Виктория Васильевна. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Зареме Набигулаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Виктория Васиьевна
Специалист:Айдамирова Зарема Набигулаевна
Айдамирова Зарема Набигулаевна

Хочу выразить благодарность врачам-стоматологам: Дубровскому Максиму Александровичу и Соловьевой Елене Юрьевне! В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!
Максим Александрович внимательный, с юмором, очень отзывчивый! Совершенно не делал больно при удалении и лечении зубов! А Елена Юрьевна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это очень чуткий, внимательный и добрый специалист, мастер своего дела. Прекрасные сделала протезы! Ничего не жмет, не трет, как будто влитое!
Огромное Вам спасибо за прекрасную улыбку, терпение и работу!

Ответ от администратора: 
Уважаемая, Алла. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Максиму Александровичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
18.09.2019
Алла

Спасибо Валентине Витальевне, на сколько боятся стомотологов, она разрушила стереотип зубных врачей!!!! Теперь я точно могу сказать, лечение без боли есть. Теперь на всегда Ваш пациен, Анатолий Князев.

26.03.2019
Анатолий
Специалист:Грицай Валентина Витальевна
Грицай Валентина Витальевна

Была на приеме у Валентины Витальевны, отличный врач, профессионал своего дела, очень помогла и спасла зуб, который хотели удалить. Большое ей спасибо!!! Редко пишу отзывы, но тут просто не удержалась.

20.03.2019
Ксения
Специалист:Грицай Валентина Витальевна
Грицай Валентина Витальевна

Обратилась к Потасеевой О.А. по рекомендации знакомого, и тоже осталась очень довольна приемом. Очень грамотный и внимательный врач. Тщательно меня осмотрела, изучила все мои анализы и снимки, подробно объяснила как лечиться. Спасибо!

21.02.2018
Инкогнито
Специалист:Потасеева Ольга Альбертовна
Потасеева Ольга Альбертовна

Консультировалась у Иванченко насчет заболевания Глоссалгия. Дмитрий Сергеевич досконально все показал, посоветовал пройти уточняющие анализы. Замечательный профессионал, все прошло с пользой благодарю!

27.09.2017
Ханун
Специалист:Иванченко Дмитрий Сергеевич
Иванченко Дмитрий Сергеевич

Пользуюсь услугами стоматологии в «Европейском институте здоровья» в Колпино около полугода и в необычайном восторге от лечения стоматолога Рулимовой Анны Владимировны!!! Она спасла мне 2 зуба, тогда как в других центрах говорили «надо удалять» без объяснений. Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за индивидуальный подход к пациенту и любовь к своей специальности. В клинике уютно, вежливый и внимательный персонал.

23.11.2016
Мария Макаренко
Специалист:Рулимова Анна Владимировна
Рулимова Анна Владимировна

Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о этой клинике.лечили зубки дочке 6 лет.Понравился замечательный и теплый прием персонала.Аккуратная и очень приятная клиника.очередей нет.Все строго по записи.Внимательность Администратора поразила по отношению ко мне и к моей дочке.Особая благодарность детскому врачу-стоматологу Зарытовской К.В. которая проводила лечение нам. замечательный доктор,знает свое дело.Мой ребенок бесбобелезно и без страха ее слушалась во всем на кресле(хотя она у меня.как понимаете.боится врачей).тонкий психологический подход врача решил эту проблему.Выраю благодарность всем Вам за теплое отношение и внимание к клиентам.Спасибо большое!!!!!!!

04.03.2015
Ален Ка
Специалист:Грицай Валентина Витальевна
Грицай Валентина Витальевна

Письменные и видео отзывы

Отзыв о работе врача стоматолога-терапевта-хирурга( детский и взрослый) Гориной Марии Александровны от мамы маленькой пациентки Анечки.

Видеоотзыв о работе заведующего хирургическим отделением, враче высшей категории, сосудистом хирурге, враче ультразвуковой диагностики - Резник Александре Николаевиче от пациентки Людмилы.

Отзыв о работе детского стоматолога Сухиня Оксаны Михайловны от нашей маленькой пациентки Полины и ее мамы

Отзыв о работе заведующей офтальмологическим отделением, враче офтальмологе, микрохирурге Айдамировой Зареме Набигулаевне от благодарной пациентки.

Отзыв о работе колопроктолога(проктолога) Шкриба Иване Ивановиче от благодарной пациентки.

Наши врачи

Смотреть всех

Контакты клиник

КЛИНИКИ В Г. КОЛПИНО
Б-р Трудящихся д.35, корп.1 8 (812) 608-00-33
Проспект Ленина д.21 8 (812) 608-00-44
8 (812) 928-00-45
8 (812) 928-00-46
КЛИНИКА В Г. ПАВЛОВСК
Улица Детскосельская д.5 8 (812) 608-00-66
8 (812) 452-01-01
8 (812) 414-60-14
КЛИНИКА В Г. ПУШКИН
Улица Полковая д.1/25 8 (812) 313-55-77
8 (812) 917-17-67
КЛИНИКА ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ НА ТЕЛЬМАНА
п.Тельмана, г. Колпино,
Ладожский б-р, д.1, к.1

+7 (812) 608-00-11

+7 (952)227-01-11

Новости